您现在的位置:首页 > 公告

怒江州民族宗教委公益性岗位招聘公告

时间:2019-6-3 18:11:35|点击数:17568

 根据工作需要,怒江州民族宗教委拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员1名,现将具体事宜公告如下。

 一、招聘岗位

从事办公室工作。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法、品行端正,身心健康责任心强,具有本地户籍,政治面貌为中共党员

(二)年满18周岁至35周岁的就业困难人员(即办理了城镇登记失业的零就业家庭人员、享受城乡居民最低生活保障人员、连续失业一年以上人员);

(三)全日制大专及以上学历,专业不限,能熟练使用电脑现代化办公设备

(四)具有较好的语言文字功底有相关工作经验者优先

、使用和管理

(一)按照《劳动合同法》签订劳动聘用合同,实行三年一签定,试用期为30个工作日,试用期满经考核合格者签订劳动聘用合同。

(二)劳动聘用合同签订后,按照《劳动法》《劳动合同法》,制定公益性岗位工作人员管理办法,进行规范管理。

(三)公益性岗位聘用人员在劳动合同期内,特殊原因需要离岗的,依照《劳动合同法》和州人力资源和社会保障局的有关规定解除劳动合同。

在公益性岗位工作中,出现或经群众举报实有违纪违法,造成不良影响的;不服从单位管理、无法胜任工作岗位的,将依规解除劳动合同关系。

、工资待遇

公益性岗位工作人员工资=公益性岗位补贴+单位发放工资

注:月工资总额原则上为3500元(含五险),实际工资将根据考勤情况进行发放。签订劳动合同后,单位依法为公益性岗位工作人员缴纳社会保险五险)。

、报名材料

报名人员报名时须持本人身份证、户口簿、毕业证原件及相关证明材料,同时提交前述材料的复印件2份以及个人近期彩色2寸免冠正装照2张。

、招聘程序

(一)报名

报名时间:2019年63日至620日,工作日上午9时至12时,下午15时至18时;

报名地点:怒江州民族宗教委办公室州行政中心B405

人:王志

联系电话:0886-362257618708865643

(二)资格审查

根据报名人员提供的材料进行资格审查,确定符合条件的面试人员,并于3个工作日内告知报名人员资格审查情况。

(三)面试

测试应聘者沟通协调、计划组织、分析解决问题等能力,按照从高分到低分原则确定拟聘用人员(面试时间地点另行通知)。

(四)体检

面试通过人员,参照公务员录用体检标准进行体检,体检结果及时反馈。

(五)录用

体检合格后予以录用,试用期一个月,期满考核合格者签订劳动合同。

 

 

怒江州民族宗教事务委员会

2019年6月3日