您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 考试科

我州召开2018年公务员考前协调会议

时间:2018-4-4 8:30:38|点击数:1153

 

怒江州2018年公务员录用考试将于421、22举行,为切实做好考务工作,营造公平公正的考试环境44日,我州召开了2018年公务员考前协调会议,州委组织部副部长、州人社局局长和相全同志出席会议并讲话州人大办、政协办等14成员单位负责人参加了会议会议由州人社局副局长和建会主持

会上,委组织部副部长、州人社局局长和相全就做好本次考务工作提出三点要求一是统一思想,提高站位。公务员考试录用是公务员队伍补充人员的主渠道,公务员考试录用工作不仅关系党政机关人员素质,而且关系到党和国家事业的长远发展,各成员单位要从政治和全局高度,充分认识考试工作的重要意义,把握工作要求,强化责任担当,切实把这次考试工作抓出成效;二是各负其责,密切配合。各部门既要做好安排的工作,又要有全局观念,相互配合,注意与相关工作和全局工作的衔接和配合。三是排查隐患,制定预案。各单位要抓住考试工作难点和考试工作薄弱方面,不断细化方案和措施,确保2018年考试工作安全平稳的进行。

州人社局考试科负责人在会上明确了各部门配合的事宜。各成员单位就做好考试工作提出了意见和建议。