您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 考试科

怒江州2018年度二级建造师执业资格考试顺利结束

时间:2018-6-4 9:42:16|点击数:

 

6月2-3日,怒江州2018年度二级建造师执业资格考试在怒江州职教中心顺利举行。此次考试怒江考区有265人报考,实际参考165人,参考率为63%。

为确保本次考试安全、顺利进行,人社局加强组织力量,周密部署,详细拟订了考试工作方案、应急预案,强化工作措施,加强考务管理:一是加强考务人员培训,总结了考试特点、过去考试曾发生的问题,强调了试卷安全、考风考纪,强化服务意识,明确职责分工及操作规程;二是强化考试纪律,每场考试考务人员上交手机,抽签确定监考人员;三是加强宣传,提高诚信参考意识在考点张贴重要提示,告知考生雷同试卷,被抄袭人和抄袭人同样处理,注意保护本人答题信息。开考5分钟后考生不得进入考场;考试开始2个小时内不得提前交卷退场等信息;四是严防高科技作弊,考场全程实施监控,使用金属探测器、作弊克和无线电监测车等设备加强考场监控;六是强化组织领导为保证此次考试的顺利完成,州人社局成立了怒江州2018年度二级建造师执业资格考试领导小组,由考区主任、州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长和相全同志任考点主考,学校主要负责人任副主任,考点副主考,由州人社、学校相关科室负责人为成员,切实加强考试考务工作的组织领导。