您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 考核奖励与教育培训科

2018年怒江州第八期事业单位新进人员初聘培训班开班

时间:2018-10-23 11:22:05|点击数:818

  10月22日上午2018年怒江州第八期事业单位新进人员初聘培训班在中共怒江州委党校(怒江州行政学校)开班,州委党校党委委员、副校长史勇主持开班式,州人社局党组成员、副局长杨萍珍同志出席,并作重要讲话。  

 本次培训共有434名事业单位新进人员参加培训。培训时间为10月22日至11月2日,分两个班次,每个班次学制为5天。培训通过理论联系实际的教学方针,综合运用讲授式、研讨式等教学方法,紧扣事业单位新进工作人员必须掌握的相关政策、岗位履职所必备的能力和素质要求、职业道德、行政礼仪等多方面对学员进行培训,充分发挥学员主体作用和教师主导作用,做到教学相长、学学相长。

 培训结束后,将进行学习小结,同时按照学员人数10%的比例评出优秀学员。培训期间的学习成绩和鉴定存入个人档案,对未参加培训或培训不合格的人员,将不予以办理任职和工资定级。