您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 考核奖励与教育培训科

赤洒底村党总支开展“脱贫攻坚责任在我”主题党日活动

时间:2018-10-18 15:28:01|点击数:845

     为进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化成果,以党建促发展、带扶贫,打好脱贫攻坚战,汇聚发展正能量10月18日上午,赤洒底村党总支组织开展“脱贫攻坚,责任在我”主题党日活动。会议由村党总支书记邓怒叶主持,各党支部全体党员和入党积极分子35人参加会议。
   会上,根据赤洒底村党总支10月5+1菜单式主题党日活动议程,一是10月政治生日的党员一起重温入党誓词(赵宇赠送生日贺卡);二是驻村队员王凯领学党章第七章--党的纪律;三是乡党委副书记胡兴忠领学《习近平论扶贫工作——十八大以来重要论述摘编》;四是驻村队员段玉菊上微党课《脱贫攻坚,责任在我》;五是驻村队员王忠伟推送小故事--人品正,众人敬;六是观看电教片:百家讲坛“平语近人”栏目;七是乡党委副书记胡兴忠对近期脱贫攻坚工作作安排部署。要求:一是要全力以赴做好动态管理工作;二是要做好档案归档工作;三是要做好村脱贫出列、贫困户退出查缺补漏工作。
    通过开展主题党日活动,赤洒底村切实把党员的思想共识凝聚起来,党员干部比实干、比担当、比奉献、比责任,以党建引领工作,助力脱贫攻坚,形成强大合力,促进赤洒底村脱贫出列目标实现。