您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 事业单位人事管理科

2018年怒江州各级事业单位公开招聘面试温馨提示

时间:2018-9-21 15:39:02|点击数:3599

  获得2018年事业单位招聘面试资格的同学们:

  首先对你们通过奋力拼搏、过关斩将、一路艰辛步入面试环节道一声祝贺!希望你们珍惜这来之不易的机会,熟知面试规则、流程,如期参加面试。现特作如下温馨提示:

  面试时间:2018年9月27日至29日(具体时间以面试通知单为准)

  面试考点:泸水市六库镇怒江大峡谷酒店(详细地址:泸水市六库镇新城区碧江路与雪山路交叉口风情商业街8栋,六库客运站路口南面),请提前熟悉考点位置。

  特别关注:

  1.务必要在规定时间(上午7:30,下午13:30)之前到达面试考点参加面试,按时到达面试考点的考生视为自动弃权取消面试资格。

  2.必须携带面试通知单、有效居民身份证在规定时间内参加面试,一单一证不全者取消面试资格。

  3、密切关注面试期间天气、交通状况,注意途中安全,预留充足的时间提前到达考点,勿因迟到而造成遗憾。

  4、面试前注意饮食卫生及身体安全,提早解决好个人各项问题;如有需求,可自带零食和饮料;身体如有不适,请配备好所需药品。

  5、领取到面试通知单后,牢记参加面试的准确时间及候考室序号,熟读通知单背面的《应试人员纪律要求》并严格遵守。

  最后预祝同学们取得优异成绩!

                                                     

                                                    怒江州人力资源和社会保障局

                                                          2018年9月21日