您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 养老保险科

州人社局迅速传达学习怒江州“解放思想 推动落实 争先进位”专题研讨班精神

时间:2017-9-19 15:02:33|点击数:

 

9月19日上午,州人社局召开专题学习会,传达学习怒江州“解放思想 推动落实 争先进位”专题研讨班精神。由局党组成员、副局长张忠军同志组织传达学习,在江东上班的全体干部职工参加学习。在怒江州政务服务中心上班的同志,参加州社会保险局周相君同志组织的学习。

会上,张忠军同志首先介绍了组织召开本次研讨班的重要目的、意义、学习内容及我局参会同志在研讨班讨论会上积极交流发言的情况。随后,认真传达学习了州委纳云德书记在研讨班开班动员上的重要讲话精神。同时简要讲述了纳云德书记在研讨班上分享的“核桃变坏”、“鸡枞文化”、“岔河改名”、“自我觉醒”4个从政故事。

会议要求,全体干部职工要认真学习理会州委主要领导的重要讲话精神,学习上要更加抓紧,作风上要更加扎实,工作上要更加深入扎实,自我要求上要更加严格,做一名能够适应新常态,解放思想、推动落实、争先进位的人社干部。