您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 社会保险基金监督科

赤洒底实战队组织学习易地扶贫搬迁城镇化集中安置政策

时间:2017-11-27 9:06:30|点击数:241

 

11月25日,赤洒底村委会组织召开易地扶贫搬迁城镇化集中安置相关业务知识学习,赤洒底实战队全体队员参加了学习。

会上,驻村工作队长赵宇传达学习了全州易地扶贫搬迁城镇化集中安置电视电话会议精神,并强调了易地扶贫搬迁城镇化集中安置的宣传要点和下步开展易地扶贫搬迁城镇化集中安置宣传工作的注意事项。

村总支书记邓怒叶强调要求全体村干部、实战队员,要认真学习领会好易地扶贫搬迁城镇化集中安置相关政策,入户宣传时要解释清楚,讲解明白,把党和政府的好政策宣传好、落实好。

通过学习,大家一致认为,易地扶贫搬迁城镇化集中安置是解决我州脱贫攻坚,加快新型城镇化进程,确保如期脱贫摘帽,全面小康的重要工作。大家一致表示,一定要在乡党委、政府和村委会的安排部署下,勇于担当,积极宣传,严格按照政策要求,做到政策宣传清楚明白,精准宣传动员,切实履行好宣传员的职责。