您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 社会保险基金监督科

怒江州人社局脱贫攻坚和基层党建赤洒底村实战队积极备战脱贫攻坚工作

时间:2017-11-17 16:11:18|点击数:1445

 

根据州委州政府的安排部署,11月15日,州人社局脱贫攻坚和基层党建实战队按时入驻挂钩扶贫村赤洒底村开展工作。

驻村后,实战按照乡党委、政府的安排,参加了鹿马登乡脱贫攻坚和基层党建实战队工作部署会。会后,结合乡党委政府的要求,立即召开了赤洒底村实战队工作安排部署会。一是由驻村队队长介绍了帮扶村基本情况,脱贫攻坚工作推进情况,各项脱贫攻坚工作新政策,新要求,使全体实战队员了解了帮扶村的情况,做到了扶贫心中有数;二是对目前要开展的工作进行了梳理,保证实战队工作的有序推进;三是明确了工作分工,对基础台账的完善,基层党建工作的指导、后勤保障都指定了专人负责,保证各项工作任务的按时完成;四是立即到阿路底易地搬迁小区式集中安置点了解易地扶贫搬迁的相关政策和要求,为配合完成18日搬迁户的搬迁房抽签工作作准备。