您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 城乡居民基本养老保险科

州人社局党总支到州资源再生利用行业协会党支部开展送党课活动

时间:2018-8-2 9:57:55|点击数:1014

 

7月31日上午,州人社局党总支副书记柯建华带领人社局三个党支部书记到州资源再生利用行业协会党支部开展上党课、送政策、送党建相关书籍活动

首先柯建华同志带领大家学习了习近平总书记《认真学习党章、严格遵守党章》原文,从思想上进一步牢固树立学习党章的极其重要性、必要性和紧迫性的认识。其次组织学习了十九大党章修正案,着重提出党的性质和奋斗目标、阐明党的理论体系、回顾党的发展历程、总结党的历史经验、对我国社会发展的历史定位、社会主义初级阶段对党的工作要求、实现“两个百年”的战略部署”七个方面内容为主线,结合工作实际深入浅出的讲解了中国共产党章程总纲部分。

最后柯建华同志用四话与大家共勉:一是亮明共产党员这张政治名片争当讲政治、守纪律、敢担当、善服务的共产党人;二是践行“不忘初心、牢记使命继续前进”的宗旨要求,明白当初入党为什么现在正在干什么将来准备干什么的问题;三是发挥好党和人民的纽带和桥梁作用,做政策的落实者,民情的上者;四是立足本职岗位,为推进事业发展贡献智慧和力量。