您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 城乡居民基本养老保险科

州人社党总支指导州直老干部第三十四党支部改选委员

时间:2018-8-16 10:35:53|点击数:1705

 

2018年8月15日下午,在州人社局三楼会议室召开老干部党员大会,选举产生了老干支部新书记和组织委员。

州直老干部第三十四党支部目前共有党员15名,其中多数是州人社部门的退休老党员。由于前任支部书记居住地迁往兰坪,已经完全不能履行书记的工作职责,极大影响了老干支部的各项工作。为改变不利工作局面,根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党章程》以及《中共怒江州离退休干部工作委员会关于同意州直老干部第三十四党支部改选的批复》(怒离退工复〔2018〕3号)文件精神,州人社局党总支指导组织老干部第三十四支部,召开党员大会无记名投票的方式,选举支部新书记和组织委员,并将改选结果向州老干党工委报批。

新改选产生的委员,必将为顺利推进各项工作,为确保正常的组织生活提供政治保障和组织保障。