您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 城乡居民基本养老保险科

怒江州人社局第四小组开展行风建设 “大学习大讨论”活动

时间:2018-8-30 17:24:53|点击数:1390

按照怒江州人力资源和社会保障局《关于开展行风建设“大学习大讨论”活动的方案》通知要求,8月30日上午,州人社局第四小组开展了“大学习大讨论”活动。

首先丰耀军副局长带领大家学习了习近平总书记关于坚持以人民为中心发展思想、抓好作风建设重要论述,国务院领导关于简政放权、深化“放管服”改革的重要讲话精神,张纪南部长在人社系统加强行风建设电视电话会议上的讲话,厅党组《关于全面提升人社服务质量的实施意见》等相关文件资料。

其次开展了对照检查大讨论,与会的每一位同志都精心准备,认真梳理了自身在行风建设方面存在的问题,并就下一步如何整改落实,作了讨论发言。

最后丰副局长就行风建设作了三点要求:一是要树立依法执政理念,畅通民生维权通道;二是要以问题为导向规范人社服务工作;三是要压实责任勇于担当,打造阳光政务。四是要突出重点,立行立改,打造一支高素质的人社干部队伍。