您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 城乡居民基本养老保险科

怒江州人社局积极参加2018年 州直机关职工气排球比赛

时间:2018-5-8 11:23:59|点击数:236

 

根据州直机关《怒直工通201816》文件精神,州人社局高度重视,为加强职工文化建设,不断丰富和活跃全局干部职工业余文化生活,积极引导干部职工参加健康向上的文化体育活动,汇聚职工正能量,激发职工新活力,用体育精神激励全局干部职工,以更加昂扬的精神面貌更加扎实的工作作风,投身于我州人社部门各项工作,为全州如期实现脱贫摘帽贡献部门力量

经局工会委员会研究决定,抽调了十名参赛人员,参加了州直机关工委在“五一”国际劳动节期间,举办的“当好主人翁建功新时代”为主题的2018年州直机关职工气排球比赛。

参赛期间,队员们做到工作比赛两不误,白天辛劳工作,晚上投入紧张的比赛。参赛队员在没参赛经验,没有时间集训的情况下,发扬敢打敢拼不怕输的人社精神,在比赛中发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,赛出了风格、赛出了形象,赢得了参赛部门的广泛赞誉。