您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 城乡居民基本养老保险科

怒江州人社局工会组织全体干部职工 观看电影《邹碧华》

时间:2018-5-21 9:27:29|点击数:973

 

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,以实际行动贯彻学习党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。根据(州委组织部、宣传部、政法委、中级人民法院、教育局)怒中法〔2018〕15号文件要求,5月17日晚19:30怒江州人力资源和社会保障局工会积极组织全体干部职工观看电影《邹碧华》。

影片通过艺术创作手法,围绕官民情、律师情、司改情、师生情等向观众再现了邹碧华同志光辉而短暂的的一生、展现了他始终秉持“公正敢为、勇于担当、忠城敬业、崇法尚德”的职业精神,他将一生都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和会各界的普遍赞誉。

观影束后,干部职们纷发表了各自的看法和心得,大家都认为邹碧华身上体现出来的甘于奉献、勇于担当的时代精神是我们应学习的,也是我们行动上的指南。我们一定要深思邹碧华精神的丰富内涵和时代价值,切实强深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神的思想和行动自觉性,同时,要更加认真贯彻学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,把深化向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,敢于担当,践行党的宗旨,做好本职工作。