您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 农民工工作科

李坤珍到沧东村新时代农民讲习所讲党课

时间:2018-6-19 11:07:39|点击数:256

 

6月13日下午,州政协主席李坤珍在挂钩联系点营盘镇沧东村驻村调研、督战指导脱贫攻坚工作期间,在沧东村新时代农民讲习所“认清面临形势,彰显堡垒作用,助力沧东村基层党建和脱贫攻工作双推进主题,“两委”班子、驻村扶贫工作队员和全体党员上了一堂生动“接地气”的党课。

李坤珍强调指出,当前正处全面建成小康社会的重要节点上,处在脱贫攻坚决胜期和实施乡村振兴战略的全面推进期,如期完成历史使命,要靠各级基层党组织发挥战斗堡垒作用,要靠全体党员干部发挥先锋模范作用。她强调,全村党员干部要提高政治站位,要聚焦工作重点,创新工作方式,改进工作作风要将“脱贫攻坚先锋行动”作为党员干部党性教育,强化党员意识的重要阵地,党员干部主动“围着群众转、带着群众干”,深入基层一线,帮助群众解决实际困难,以自己的真情、热情和激情,架起干部与群众的“连心桥”、开通机关与基层的“直通车”、铺设脱贫攻坚的“快车道”,用党员干部的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”

李坤珍要求“两委”班子、驻村扶贫工作队员和全体党员要进一步增强使命感和责任感充分认识沧东村脱贫攻坚面临的形势、任务和机遇,同心协力打赢脱贫攻坚这场硬仗。