您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 农民工工作科

贡山县委统战部到石扒当组讲习所开展宣讲活动

时间:2018-7-5 14:39:22|点击数:

 

进一步统一思想,提高认识,党的好政策宣传到千家万户,坚定打赢脱贫攻坚的决心和信心。7月2日,贡山县委常委、县统战部部长胡玉妞率全体干部职工前往吉束底村石扒当组新时代农民讲习为石扒当小组全体党员上了一堂题为《充分发挥基层党组织战斗堡垒作用》的党课。

在宣讲中,胡玉妞结合易地搬迁、进城集中安置及后续惠民政策,号召全体党员要充分发挥先锋模范带头作用,带头响应号召,积极报名参加宣传发动工作,集中精力、集中力量,为贡山县如期实现脱贫摘帽努力工作。在宣讲会上,还进行了互动交流,党员们对进城集中安置的一系列惠民政策谈了自己的想法和看法。

最后,胡玉妞对石扒当党支部提出了三点要求:一是要发挥基层党组织的“神经末梢”作用二是发挥基层党组织的“造血干细胞”作用三是发挥基层党组织的“致富带头”战斗堡垒作用同时,对村民党员提出两点要求:一是要做精准扶贫“先锋”二是要做扶贫攻坚“铁军”。