您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 人才服务中心

怒江州2018年紧缺专业人才引进工作正式启动

时间:2018-3-13 16:08:40|点击数:445

 为进一步加强我州教师、卫生等人才队伍建设,加大紧缺专业技术人才的引进力度,近日,州人力资源和社会保障局会同州教育、卫生等主管部门,抽调各学科专家成立招聘工作组,分赴昆明医科大学、云南师范大学大理大学等高等院校,参加高校毕业生就业供需洽谈会,按计划实施引进工作。今年全州共计划面向社会引进教育、卫生紧缺专业技术人员83名,其中:教育35名、卫生45名、中共怒江州委党校3名(具体时间、地点、岗位及要求请登录怒江州人力资源和社会保障局官网查询)。

今天的怒江,得天时、居地利、享人和,是名副其实的创业高地,我们将会为大家提供一个能够充分展示才华、顺利成长、建功立业的新舞台!同时,我们殷切的期盼大家能够选择怒江,到怒江展示自我,为打赢怒江深度贫困精准脱贫攻坚战贡献力量,共同见证怒江州到2020年与全国、全省同小康!