您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 职业能力建设科

珠海技师学院到我局商洽2018年“两后生”招生工作

时间:2018-4-13 14:52:58|点击数:285

 4月10日,珠海技师学院梁建昌副书记一行3人到我局对接2018年“两后生”招生工作,双方召开了工作对接座谈会。州人社局和相全局长、刘燕雄副局长、珠海驻怒江扶贫协作工作组张家富、州职建科相关工作人员参加座谈。

对接会上,梁副书记首先介绍了首届“珠海怒江机电高技班”学生一年来的学习、生活情况,表示组建珠海怒江班学生满意、家长认可,同时也得到各级领导的充分肯定。2018年将继续加强合作。随后双方就2018年招生对象、专业、人数和宣传方式等进行了讨论。2018年珠海技师学院将在怒江招收“两后生”90-100人,其中建档立卡户学生不受名额限制,只要建档立卡户学生愿意到珠海技师学院就读的无条件全部接收。最后,和相全局长提出,希望珠海技师学院尽快印制招生宣传材料,我局将配合珠海技师学院按照时间节点,积极开展招生宣传、组织报名等工作,确保我州第二届珠海怒江班招生工作圆满完成,助推深度贫困地区脱贫攻坚。