您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 工伤医疗生育保险科

州工伤医疗生育保险科积极参与12333全国统一咨询日的活动

时间:2018-4-2 15:26:54|点击数:266

 为了提高群众对人力资源和社会保障政策的知晓率,围绕"人人有社保,生活更美好"这一主题,推广12333公共服务品牌,2018年3月30日上午九点,人力资源和社会保障局在单位门口设立了展台,通过横幅标语、宣传展牌、发放宣传资料,关注微信公众平台等方式,营造"12333全国统一咨询日"的浓厚氛围。本次活动,工伤医疗生育保险科围绕工伤保险常见问题、怒江州医疗保险健康扶贫20问等市民关注的热点问题展开咨询及政策宣传。通过此次活动,实行现场咨询解答,接受一对一、面对面的政策咨询服务,针对工伤、医疗保险中所关注的热点问题,工作人员耐心、细致地向群众进行了解答,同时,现场共发放工伤、医疗保险宣传资料300余份,接待群众100人次。