您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 评比达标表彰工作科

赤洒底村开展集中学习

时间:2018-2-6 14:42:43|点击数:

 

2月4日下午,赤洒底村开展新时代农民讲习所第二讲,赤洒底村全体党员、实战队员、村小组长、部分村民代表共50余人参加集中学习,会议由中队长赵宇主持。

会上赵宇介绍了汪洋副总理到阿路底安置点调研座谈时的情况,传达学习了汪洋副总理在云南基层扶贫干部座谈会上的讲话,要求广大基层扶贫干部要牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,把脱贫攻坚作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,以对党、对人民、对历史负责的态度,切实把各项帮扶工作抓紧抓好。段玉菊传达学习了阮成发省长在怒江代表团审议时的讲话。阮省长提出:当前怒江要抓好最关键的三件事:一是坚决打赢脱贫攻坚战是我们的头等大事抓好产业发展抓好以交通为主的基础设施建设同时村委会副主任李忠诚就精准施保工作作了安排部署和要求。

通过学习领导讲话精神,与会人员了解了领导对怒江的高度关注、关爱,思想认识进一步提高,同时也增强了做好脱贫攻坚工作的决心和信心。