您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 医疗保险基金管理中心

州人社局第三党支部开展“5+1菜单式”支部主题活动

时间:2018-5-4 10:39:04|点击数:223

 

根据中共怒江州委直属机关工委印发《关于开展“5+1菜单式支部主题当日”活动的实施方案的通知》要求,4月28日上午,州人力资源和社会保障局第三党支部全体党员干部在三楼会议室开展以“明规严纪守底线、醒脑提神转作风”为主题的支部活动。

活动按照既定议程有序进行,气氛严肃活泼。首先,由支部组织委员杨金兰同志带领全体党员干部认真学习《党章》和《习近平谈治国理政》章节——把权力关进制度的笼子里;接着,支部宣传委员和志炎开展以“全面从严治党”为主题的微党课,分享爱国将领杨玉科将军的故事,进行扶贫领域腐败和作风问题典型案例警示教育,并组织全体党员干部围绕案例展开讨论并逐一发言;最后,组织观看电教短片《复兴之路》,并在《没有共产党就没有新中国》的红歌声中为活动画上圆满的句号。

活动过后,大家纷纷表示,“5+1”菜单式支部主题活动内涵丰富,思想深刻,要求明确,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础,对党员干部牢固树立党章党规党纪意识具有重要指导意义。