您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 医疗保险基金管理中心

怒江州医疗保险管理局召开强化窗口作风建设座谈会

时间:2018-3-30 18:47:55|点击数:1181

 

3月28日,怒江州人力资源和社会保障局党组成员、副局长丰耀军召集州医保局人员召开“强化窗口作风建设座谈会”, 强调要进一步扎实工作作风,严肃工作纪律,做好窗口服务,树立人社干部良好形象。

结合近期的工作重点,丰副局长对医保经办工作提出三点要求:一是始终围绕“为民服务好”这一主题。必须做到以人为本,完善各项业务经办管理制度,做到“让群众少等一分钟,少跑一趟路,时刻提供“快捷服务”,提供高效、方便、快捷的优质服务赢得群众的好评。二是要树立“以人为本”、立足岗位。努力打造一部窗口新形象,坚持做到“主动、热情、周到、耐心、诚恳”十字箴言,在服务工作中多一分主动、多一分热情、多一分关怀,做到接待服务对象要热心、听取反映要细心、解答问题要耐心,树立“微笑窗口”形象。三是要进一步扎实窗口工作作风建设,严格自律,营造良好工作氛围,服务工作只有起点没有终点,只有更好没有最好,要求每个窗口工作人员对标对表,不断提升医保窗口作风建设和经办服务水平。