您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 仲裁院业务科

全省事业单位工作人员申诉公正案件办理实务培训班在昆明召开

时间:2016-12-15 17:15:04|点击数:1370

 

12月13日,全省事业单位工作人员申诉公正案件办理实务培训班在省军转培训中心召开。会上,省厅仲裁院长王笑波受省厅党组成员、副厅长黄宏伟的委托,作了书面的动员讲话,着重提出了三个要求:一是充分认识事业单位工作人员申诉制度的重要意义;二是全面认清全省事业单位工作人员申诉公正工作的现状及趋势;三是通过认真学习,达到学有所获、学以致用。业务培训主要从事业单位工作人员申诉制度、事业单位工作人员处分制度、事业单位工资制度、申诉案件办理流程及案例分析几个方面来进行。
我州仲裁院两位同志参加了业务培训。通过学习基本了解了全省事业单位申诉工作的大致情况,对下一步如何开展好全州的相关工作提供了宝贵的经验。特别是对全州事业单位申诉工作的现状、存在的问题以及今后的努力方向有了更为全面的认识,理清了工作思路。