您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 政策法规与信息宣传科

州人社局圆满完成第二次宪法宣誓组织服务工作

时间:2018-6-19 10:41:55|点击数:

 

怒江州人民政府第二次组织宪法宣誓仪式于615日成功举行。州委副书记、州长李文辉主持宣誓仪式并监誓。常务副州长邹松,副州长丁秀花、娜阿塔、陆永昌,州人大常委会副主任和玉花出席宣誓仪式。州政府党组成员倪正刘领誓。为配合州政府办的工作,做好来自个单位70余名2017年1月12日以后任命)处级以上宣誓人的服务工作,助力仪式顺利进行,怒江州人社局工作人员抓紧每分每秒的时间,有条不紊地推进各项工作。

一是提高认识,统一部署。局党组根据州政府办相关要求,召开专题会议,认真研究部署宪法宣誓相关事宜,明确牵头领导与科室,共同协助配合完成,并要求人社干部职工识大体,顾大局,讲协作,发挥先锋模范作用。

二是精心组织,完善方案。州人社局根据《怒江州人民政府实行宪法宣誓制度实施方案》要求,按照勤俭办会的原则,进一步细化调整了包含主席台布置、座次表顺序、人员签到、会场布置等内容的组织服务方案,确保组织服务不出任何纰漏。

三是认真细致,服务到位。在仪式筹备阶段,人社局对服务流程、应急处置、纪律要求等方面进行了强调,并派有关工作人员到宣誓地点检查调试音响、话筒、灯光等设备;会场布置,切实做到合理布局,摆放整齐,灵活调配,指引清晰,国旗、国徽、主席台、宣誓台、横幅布置,做到标准精确,庄严肃穆;仪式开始当天,安排专人负责签到、材料发放和引导,做到专人专责,确保仪式顺利进行;仪式结束后,我局工作人员及时清理物资。