您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 仲裁院综合科

我局派代表参加全省流动党员座谈会

时间:2018-10-8 15:32:20|点击数:2006

 9月28日上午,全省流动党员座谈会在昆明举行。受州人社局党组指派,局党总支副书记柯建华同志参加了会议。会议主要有四项议程:一是观看省人才服务中心流动人员党委、昭通市在昆工委、镇雄县流动党员管理工委3家单位流动党员管理工作专题片。二是省人才服务中心流动人员党委、昭通市委组织部、大理州委组织部、宣威市委组织部、会泽县委组织部、开远市非公联合党委6家单位交流发言。三是省委组织部组织三处处长雷洋同志传达了全国互联网企业党建工作座谈会精神。四是省委组织部副部长、省委非公经济组织和社会组织工委书记李勇毅同志作了重要讲话,主要从三个大的方面作了强调和要求:

一要提高政治站位,切实增强做好流动党员管理工作的责任感紧迫感。二要坚持问题导向,不断推动流动党员管理工作创新提质。三要强化组织领导,确保流动党员工作任务落实落地。

省人社厅党组成员、厅长助理韩永江出席会议,并在主席台就座。