您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 就业局

怒江州人社局第三党支部 开展6月“5+1菜单式主题党日活动” 及党员“政治生日”活动

时间:2018-6-4 15:47:57|点击数:293

 

2018年6月1日下午,怒江州人社局第三党支部开展了6月“5+1菜单式支部主题党日”活动及党员“政治生日”活动。

活动分为两个阶段进行。一是开展党员“政治生日”活动,我支部6月入党的党员有3名,当天为他们发放政治生日贺卡,党支部寄语他们在今后的工作、学习和生活中,依然牢记党的宗旨,勤奋学习、努力工作,永葆共产党员的先进性,也祝他们身体健康、工作顺利,阖家幸福!党员“政治生日”活动的其他内容与6月“5+1菜单式支部主题党日”活动同步开展。二是开展6月“5+1菜单式支部主题党日”活动。

我支部6月“5+1菜单式主题党日”活动主题为:我为支部献计策。有7个议程:一是支部书记刘德翠领学了《党章》第一章党员;二是由宣传委员和志炎领学《习近平谈治国理政》第1卷中的《把宣传思想工作做得更好》(2013年8月19日);三是由陈晓亮同志上微党课《共产党员的气味》;四是推送小故事《承诺》;五是每名党员为支部的工作提出建议和意见;六是观看电教片《复兴之路》第三节;七是到江西体育场开展乒乓球竞赛。

我支部6月的“5+1菜单式主题党日”活动及党员“政治生日”活动,内容丰富,形式多样,每名党员都为我支部今后的发展建言献策,增强了广大党员的归属感、认同感,提升了广大党员的“四个意识”,党支部的战斗力、凝聚力进一步增强。