您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 社保局机关事业单位养老保险科

州人社局组织人员参加全省机关事业单位职业年金记账部分做实工作视频培训会议

时间:2018-5-28 8:52:33|点击数:318

 

 

5月23日,人社局组织全州社保经办机构、机关事业单位养老保险经办人员参加云南省机关事业单位职业年金记账部分做实工作视频培训会议。

会上,省社保局机关事业单位养老保险二处就2014年10月至今机关事业单位工作人员应记实职业年金记账部分的清算、职业年金记账部分做实和职业年金补记工作的政策依据、业务流程、经办要求进行了详细讲解,对职业年金记账部分做实业务系统的操作进行了视频演示。

会议强调,全省各级社保经办机构要同步调、同节奏、同标准开展职业年金记账部分做实、职业年金账实匹配、职业年金归集工作。

会后,州人社局党组成员、副局长刘燕雄要求与会人员认真学习领会会议精神,准确把握政策要求,熟练掌握业务系统的操作方法,有效提升职业年金记账部分做实工作质效,加快推进我州职业年金账实匹配,确保职业年金归集工作顺利开展。