您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 社保局稽核科

我局制定下发2018年度稽核实施方案

时间:2018-3-12 16:30:02|点击数:

 为争取2018年稽核工作取得更大的成绩,怒江州社会保险局于春节前制定了《2018年度怒江州社会保险稽核工作实施方案》,并及时下发到各县(市)人社局。

稽核工作方案重点强调:一是2018年度社会保险稽核工作重点作了谋划、部署,下达了目标任务,安排了各阶段的工作任务;二是社会保险书面稽核工作措施采取平时社会保险费申报与实地稽核相结合的方式同步开展。各级经办机构在参保单位每次申报缴费基数的同时,要求申报单位也必须申报稽核相关材料。每季度各级经办机构要将相关资料报备至本级人力资源和社会保障系统稽核部门。

下一步工作中,各级人社部门将严格按照《2018年度怒江州社会保险稽核工作实施方案》的要求,开好头、起好步,狠抓社会保险稽核工作,争取2018年怒江社会保险稽核工作取得新实效。