您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 专业技术人员管理科

关于我州2018年“省突”、“省贴”推荐人选的公示

时间:2018-5-4 17:06:27|点击数:1566

 

根据云南省人力资源和社会保障厅关于开展2018年省有突出贡献优秀专业技术人才和享受省政府特殊津贴专家推荐选拔工作的通知(云人社〔201838号)文件精神,经过各县(市)及州直有关部门的共同努力和精心组织下,按照自下而上、民主公开、优中选优的原则,通过综合对比、认真遴选和推荐组评议,推荐怒江州农产品质量安全监督检验中心周光良怒江州畜禽品种改良站杨国强2位同志参加全省“省突”评选,推荐兰坪县畜牧科技推广站李俊东和怒江州民族中等专业学校周芳2位同志参加全省“省贴”评选。

现予以公示。

公示时间从2018年54日至2018年510日止(法定节假日顺延),公示期间如有异议,实名向怒江州人社局专技科反映。

联系电话:州人社局专技科     3622606。

 

                   怒江州人力资源和社会保障局

                         2018年54