您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 社保局城镇职工养老保险科

怒江州社会保险局召开干部职工大会

时间:2018-5-10 18:03:21|点击数:

 

5月10日上午,怒江州社保局召开全体职工大会,州人社局党组成员、副局长刘燕雄同志到会指导,全体干部职工参加了会议。

会上,社保局局长周相君同志主持会议并认真总结分析近期工作情况:一是充分肯定各科室各项指标任务完成情况;二是对职工在工作及人社活动中表现出来的积极主动性进行了表扬肯定;三是要求各科室加强对各县经办机构业务监督和指导;四是进一步强调改进窗口服务工作作风,加强政策和业务知识学习,做到更好为群众服务。

刘燕雄同志强调,社保工作者要当好群众的服务员,希望全局干部职工以更高的标准、更强的力度、更实的措施、更好的服务奋勇争先,齐心协力做好社保局各项工作,努力为群众做好事、办实事、解难事,以饱满的精神、昂扬的斗志保障各项重点工作顺利推进,提高服务对象满意度。