您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 社保局城镇职工养老保险科

怒江州社会保险局圆满完成2017年企业退休人员待遇调整工作

时间:2017-8-4 17:00:55|点击数:510

 

为认真贯彻落实《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于2017年调整退休人员基本养老金的通知》(云人社发〔2017〕111号)文件精神,切实做好2017年退休人员基本养老金调整工作,怒江州社保局高度重视,就全州企业养老保险调待工作进行了专题部署,为做好全州企业退休人员基本养老金调整打下了坚实基础。

从7月28日开始,怒江州社会保险局组织经办人员加班加点,认真按照调待范围、调待标准、调待时间,逐个进行增资审核,严把审核关,同时负责指导四县开展调待工作,全州于8月2日完成了待遇调整工作。

此次养老金调整共惠及3296名企业退休人员,人均调待新增160.10元。该项工作的顺利完成圆满实现了企业退休人员基本养老金连续第十三年增长,进一步改善了企业退休人员的基本生活,使我州企业退休人员更好地共享了经济社会发展的成果。