您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 公务员管理科

怒江州推荐12名少数民族乡镇干部赴昆参加培训

时间:2018-6-12 9:59:40|点击数:333

 为进一步提升我州少数民族和民族聚居区乡镇干部的综合素质,不断推动我州少数民族和民族地区跨越发展,近日,在云南省公务员局的大力支持下,怒江州从全州基层乡镇中推荐12名优秀的少数民族乡镇干部赴昆明参加云南省27个深度贫困县少数民族乡镇干部综合能力提升培训。

此次培训即将聘请我省知名专家领导进行专题讲授。培训方式采取专题讲授、现场教学、分组讨论等进行。培训内容主要围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、政府工作报告解读、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等专题开展,培训期间,将组织学员赴呈贡农博会、斗南花卉基地等地方进行现场教学。

培训结束后将结合考勤、学习任务等内容进行考核,成绩合格者颁发结业证书。