您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 社保局综合科

我局认真完成2017年社会保险经办机构 基本情况统计工作

时间:2018-1-24 16:27:15|点击数:1471

 根据《云南省社会保险局关于填报2017年社会保险经办机构基本情况统计表的通知》(云社险〔2017〕77号)文件精神,我局以2017年12月31日的数据为基准,精心组织,认真审核,保质保量地完成了2017年社会保险经办机构基本情况统计工作。

一是精心组织,做好前期工作。指定专人负责,及时转发文件到四县(市),要求参照往年数据填报方式,在明确的时限内按时上报。

二是认真审核,确保数据有效。了解各经办机构的详细情况,及时采集干部职工的最新信息,在录入每张数据时,认真核对,确保数据真实,高质量完成此次统计工作。

此次表格8张,包含经办机构设置、人员编配、经费保障及机构变化情况等内容,现报表已上报省社保局,为上级部门谋划下一步经办机构队伍建设和推动完善社会保险经办服务体系提供了数据基础。