您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 信息中心

州人社局组织全州人社信息化工作人员 赴昆参加全省“互联网+人社”专题培训

时间:2018-5-15 14:37:22|点击数:1337

 为深入贯彻落实党的十九大精神和“互联网+人社”2020行动计划,怒江州人社局于5月7日至12日组织全州人社信息化工作人员赴昆明参加全省“互联网+人社”改革创新及业务能力提升专题培训。

此次培训内容丰富,培训紧紧围绕深入贯彻落实党的十九大精神和“互联网+人社”2020行动计划,我州参训人员按时参训,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代云南经济发展形势分析、基于大数据下的网络安全分析和大数据时代的机遇与挑战、“互联网+”时代下人社信息化的创新发展等等。此外,省厅信息中心各业务部门负责人还对当前全省人社信息化工作进行了培训。

我州参训人员严格遵守培训纪律,认真学习,全部顺利结业。通过此次培训,我州州、县两级人社信息化工作人员开阔了眼见、增长了知识、提升了能力,进一步提高了全州人社系统信息化队伍综合素质、业务能力和操作水平,为我州人社信息化建设打下了坚实基础。