您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 劳动关系科

怒江州召开2018年度企业薪酬试调查暨劳动用工网上登记工作培训会

时间:2018-6-19 11:52:49|点击数:1326

 

616日,州人社局召开了2018全州企业薪酬试调查暨劳动用工网上登记工作培训会议州人社局党组成员、副局长刘燕雄同志出席会议并讲话,各县(市)人社局负责企业薪酬试调查、劳动用工登记及信息中心工作人员参加会议。

刘燕雄副局长强调一是思想要高度重视。各县(市)工作人员培训回去后要及时安排部署企业薪酬试调查暨劳动用工网上登记相关工作,做到有专人负责,尽快启动两项工作。要切实掌握企业薪酬试调查暨劳动用工网上登记业务流程并熟练使用软件操作,培训好参与企业。

会上,州局劳动关系科、信息中心工作人员分别从企业薪酬调查指标解释及数据审核、企业薪酬调查软件使用及相关技术、劳动用工网上登记业务及信息系统使用进行了为期一天的业务培训。通过面对面,手把手式的全面系统培训,参训人员基本全面掌握企业薪酬试调查、劳动用工网上登记相关业务知识和流程。州局劳动关系科负责人对全州范围内全面启动劳动用工网上登记工作作了全面安排部署。