您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 劳动关系科

怒江州2018年企业薪酬试调查工作圆满完成

时间:2018-8-1 10:27:07|点击数:921

 省人社厅关于企业薪酬试调查工作的总体部署,怒江州高度重视,精心署,采取有力措施,狠抓落实,圆满完成怒江州2018年企业薪酬试调查工作

一是结合怒江实际制定工作方案。制定下发了《怒江州人力资源和社会保障局关于开展2018年企业薪酬试调查工作的通知》(怒人社通〔2018125号),明确目标任务确保本次调查工作圆满完成。

二是开展集中培训。对四县人社部门参与试调查工作人员以及抽查企业填报人员进行培训,明确了此项工作的重要性、具体任务和要求等,并对系统软件和填报指标进行了详细的讲解培训。

三是严格审核把关。及时下发调查企业样本,收集上报数据,对其进行初步审核,对发现的问题及时反馈给企业,要求其立即整改,做到了数据上报及时、填报准确。

今年我州共有两个县市(兰坪县、泸水市)参加企业薪酬试调查工作,省厅下达样本企业名单34户(目标任务数)。截止2018年7月29日共完成企业薪酬试调查34户,其中兰坪县29户、贡山县5户,完成试调查任务目标数100%。