您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 军官转业安置科

州市军转办组织驻辖区境内的自主择业军转干部欢度八一建军节

时间:2018-8-2 11:21:55|点击数:1803

 8月1日,军歌嘹亮,步伐铿锵,驻泸水的自主择业军转干部们唱着军歌,迈着矫健的步伐,一起走向六库的青山公园,欢度八一建军节。

在建军91周年之际,怒江州、泸水市军转办为了把习近平总书记关于“让军人成为全社会最尊崇的职业”的重要指示工作落到实处,让常驻泸水市的自主择业军转干部们欢度八一建军节,重温昔日的军旅生涯。根据军转干部的年龄和喜好,多次征求意见建议,制定了《怒江州军转办、泸水市军转办“弘扬八一精神,展示军人风采,庆八一系列活动方案”》,组织驻辖区境内的自主择业军转干部开展了徒步登山、拔河、跳大绳、运球接力,跳棋、围棋等比赛。在比赛中,自主择业军转干部们发扬当年的风格,比体力,比技巧,比合作,赛场里发出阵阵的欢歌笑语。通过举办各种比赛活动,重现了军人的风采,增强了军转干部之间的友谊。