您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

2018年珠海市对口帮扶怒江州泸水市创业培训班(GYB+网商运营)今日开班

时间:2018-11-9 16:30:06|点击数:266

 

  为全力做好珠海市对口帮扶怒江州泸水市扶贫协作工作,切实推进全方位、多层次对口帮扶,助推泸水精准扶贫、精准脱贫,通过网络创业培训,让泸水贫困群众学到一技之长,增加经济收入。11月9日,2018年珠海市对口帮扶怒江州泸水市创业培训班(GYB+网商运营)在市人社局五楼开班。本次培训由珠海市人力资源和社会保障局主办,泸水市人力资源和社会保障局协办,兰坪县三江职业培训学校具体承办,参加此次培训人员是来自泸水小中型企业及具有创业意愿的25名创业者。

此次培训共7天,培训主要教授创业者如何从知识产权的眼光看当前形势、知识产权概要、企业知识产权规划与布局、企业知识产权保护与应用、当前经济形势与创业者的关系、创业者如何审视自己创业条件、适合什么创业项目、了解市场的重要性、有效的市场营销企业的形式、企业的法律责任企业的财务管理等。