您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

福贡县人力资源和社会保障局领导班子到联系点珠明林村开展“七一”系列活动

时间:2018-7-11 9:03:19|点击数:

 

为庆祝中国共产党成立97周年,近日,福贡县人力资源和社会保障局领导班子到联系点上帕镇珠明林村开展了七一系列活动,以加强联系点珠明林村党员理想信念,丰富党员生活。组织开展一次了主题党日活动。为进一步激励全体党员提高党性修养,增强责任感和使命感,开展了“庆祝建党97周年、坚决打赢脱贫攻坚战”为主题的党日活动,庆祝大会上县人社局党组成员、仲裁院院长、珠明林村第一书记、驻村工作队队长恒里普同志作动员讲话紧接着表彰了一批珠明林村党支部3名优秀党员和4名党员致富能手县人社局党组书记、局长和镇修同志上了一堂以《习近平新时代中国特色社会主义思想》为题的党课。由上帕镇纪委书记张继东作了讲话;由县委机构编制办公室常务副主任王碧推送了一个微型”小故事。

组织开展了一次重温入党誓词活动。鲜红的党旗前,广大党员举起右手、握紧拳头,“我志愿加入中国共产党……”铿锵有力的誓词回荡在村党员活动室。增强了党员的责任感和荣誉感,进一步激发了大家为党、为人民努力工作的热情,在平凡的岗位上切实发挥模范带头作用。

人社局党支部把看望慰问老党员和困难党员作为迎接建党97周年纪念活动的重要内容之一,看望慰问了5名党员,每名党员一袋50斤大米、两桶香油,共计折合人民币900元。以此契机传递党的温暖和问候,祝愿他们生活幸福、身体健康,发挥共产党员先锋模范作用,为党旗增辉。从精神上和生活上对老党员和困难党员关心、关爱,切实帮助他们解决实际困难和问题,真正做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。会后,县人社局领导班子深入到珠明林村特困户友李恒家中看望慰问并送去了县人社局全体党员捐款的慰问金3000元。