您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

泸水市首期中餐摆台培训班结业学员实现百分之百就业

时间:2018-7-9 10:30:56|点击数:

 

68日,为期7天的由泸水市人社局主办,大理州俊杰培训学校承办的中餐摆台培训班在鲁掌镇三河村三河源·庄园结业。怒江三河源林农科技开发有限公司组织的29位学员参加了培训并于结业当天通过云南省第42鉴定所现场专项职业资格鉴定考试,成绩全部合格。结业后的所有参训学员立即在三河源·庄园工作,实现培训百分之百就业。

7天培训内容含服务礼仪、中餐宴会摆台、口布折花、接待服务技巧与规范等。培训结合鲁掌镇三河源·庄园的特点和发展的现实需要进行实训,强化学员专业思想,增强敬业意识,掌握酒店餐饮方面的基本对客服务知识及技能,使参训学员在掌握扎实的专业理论基础上,具备现代优秀酒店工作人员的素质和技能。

今后,泸水市人社局将继续根据市场需求、群众意愿开展一些有针对性的订单定岗定向培训,尽快帮助群众,特别是建档立卡户群众通过培训实现就业,为实现怒江2020泸水新篇章充分发挥好人社部门在扶贫中的就业引导职能作用。