您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

赤洒底村驻村扶贫工作队召开周工作例会

时间:2018-9-14 15:03:47|点击数:1302

     

  9月12日上午9时,赤洒底村驻村扶贫工作队召开周工作例会,全体驻村工作队员参加会议。驻村工作队队长赵宇同志传达鹿马登乡脱贫攻坚工作推进会议精神,简要总结上周脱贫攻坚工作开展情况并安排部署近期工作:一是福贡县脱贫攻坚领导小组办公室转发《州人社局关于进一步做好人社行业扶贫政策落实工作的通知》,要求填写《人社行业扶贫精准到户联系卡》,指定专人负责完成;二是欧路底组建档立卡贫困户8户21人安居房建设问题,要求驻村队员、村干部适时跟进督促建房进度;三是阿路底农贸市场定于9月16日搬迁至安置点,要求驻村队员、村干部全力协助做好搬迁相关工作;四是继续做好各自负责的各项工作。

  驻村队副队长段玉菊同志传达学习全国组织工作会议和全省组织部长会议精神;传达学习《中共云南省纪律检查委员会关于段跃庆、候新华严重违纪违法案件的通报》并展开讨论,大家一致认为,要从上述案件中吸取深刻教训,切实做到引以为戒、警钟长鸣,常怀敬畏之心、长补精神之钙、常思贪欲之害,不断增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,始终把自己的行为规范在纪律要求之内,约束在制度规矩之下,锐意进取,埋头苦干,为赤洒底村脱贫出列作出新贡献。