您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

做实工伤认定调查工作 维护职工利益

时间:2018-11-9 16:28:25|点击数:192

     2018118,泸水市人社局社保股的两工作人员到怒江州中级人民法院调查对该单位高某同志在扶贫挂钩点贡山县捧当乡永拉嘎村受伤一案进行调查核实,根据调查了解高某于20189191930分与同事一起走访农户,返回村委会驻地时由于下大雨,路面湿滑难走,高某不慎摔倒,不能动弹,随后被同事和村民送到贡山县人民医院救治。我局社保股还委托了贡山县社会保险股的同志进行实地调查核实,此次调查我局采取了多种形式核实、了解,做到坚持实地走访调查和集体分析讨论相结合,保障工伤调查的客观公正。

为打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战,我们的驻村扶贫工作队员殚精竭虑,意外事故也时有发生,泸水市人社局会继续做实工伤认定工作,切实维护工伤职工的合法权益,也希望在今后的工作中能少一些这样的事故。