您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

兰坪县人社局开展庆祝改革开放40 周年“改革开放我知道”知识竞赛

时间:2018-11-9 16:07:16|点击数:271

 

  11月9日上午10:0012:00,在人社局五楼大会议室,一场闭卷考试正在进行,县人社局党组书记、局长李庆奇亲自监考。

这是兰坪县人社局全体干部职工参加由中共兰坪县委宣传部的统一部署,由县总工会、县委党史办共同具体组织实施改革开放40周年“改革开放我知道”知识竞赛活动。

此次庆祝改革开放40周年“改革开放我知道”知识竞赛采取闭卷的方式进行,测试内容全部来自党的十一届三中全会情况;党的十二大、十三大、十四大、十五大、十六大、十七大、十八大、十九大报告及决议;十九大修改的新党章;省第十次党代会报告;州第八次党代会报告;县第十二次党代会报告;兰坪县志和兰坪年鉴(有关1978年、2017年经济社会发展的相关指标);兰坪县“四城同创”基本内容;县庆30周年相关情况;习近平总书记考察云南重要讲话精神、中央领导调研怒江重要讲话精神。题型包括单选、多选、判断、简答、论述等多种形式。人社局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,学习掌握中国改革开放40周年所取得的伟大成就,进一步增进广大干部职工对改革开放40年来中央、省、州、县重要举措、重大成就的了解,为提振信心、凝聚民心营造良好社会氛围,增强自豪感和以奋发有为的斗志,为全面建成小康社会、深度贫困地区脱贫攻坚,在各自的岗位上作出应有的贡献。