您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

福贡县人社局召开民族团结进步示范创建学习会议

时间:2019-11-25 9:05:14|点击数:669

 

为深入贯彻落实中共怒江州委八届七次全会精神,2019年11月18日,福贡县人社局召开民族团结进步示范创建学习会议。

会议传达学习了习近平在全国民族团结表彰大会上的讲话和州委书记纳云德在州委民族团结进步示范州建设暨民族宗教工作领导小组第三次会议上的讲话。

会议指出,创建民族团结进步示范单位,福贡县人力资源和社会保障局要紧紧围绕“民族团结一家亲、同心共筑中国梦”的民族工作主题,全面贯彻执行党的民族政策,广泛开展民族团结进步宣传教育活动。

会议要求,各股室(中心)要紧紧结合脱贫攻坚工作,扎实推进示范单位创建工作。在开展脱贫攻坚工作的同时,结合劳动力转移、能力素质提升等相关工作,大力宣传民族团结进步示范创建工作,动员群众全民参与,共同创建。