您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

福贡县人力资源和社会保障局组织高黎贡山移民返乡群众就业安置政策宣传

时间:2018-7-11 9:07:22|点击数:

 

为切实提高高黎贡山移民返乡贫困家庭适龄劳动力的就业,实现贫困户至少一人得到安置就业目标任务,助力贫困家庭脱贫致富。福贡县人社局全面贯彻落实省、州、县高黎贡山移民返乡有关工作会议精神,严格按照县委、政府《福贡县高黎贡山移民返乡计划实施方案》要求,结合人社工作实际,精心部署。于2018710日由县人社局组织高黎贡山移民返乡人员在县人力资源和社会保障局进行就业安置政策宣传,共有1313人高黎贡山移民返乡劳动力参加培训。县人力资源和社会保障局党组成员、局长和镇修和县人力资源和社会保障局党组成员、人才服务中心主任王志成分别对1313人高黎贡山移民返乡群众进行就业安置政策宣传并指导他们合理参加劳动力技能培训,同时就业安置保洁员13人。通过与1313人高黎贡山移民返乡群众面对面交流,进一步稳定他们的思想,解除后顾之忧。