您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

赤洒底村顺利完农贸市场搬迁工作

时间:2018-9-18 15:08:58|点击数:1353

    9月15日,赤洒底村农贸市场顺利“入驻”阿路底易地扶贫搬迁安置点院坝。

  为进一步提升阿路底街道人居环境,切实整顿和规范市场经营秩序,扭转“脏、乱、差、堵”现象,9月6日经鹿马登乡政府研究决定,将赤洒底村阿路底沿219省道线的农贸市场搬迁到阿路底易地扶贫搬迁安置点院坝,公告发出后,赤洒底村配合县直相关部门和乡政府工作组,经过10天的奋战,于14日晚,顺利完成农贸市场搬迁前期工作,15日凌晨4点多,工作人员就早早地来到现场,按照预先的分工,逐一引导街经营户有序地按区域(果蔬区、服装区、肉类区、杂货区)进行经营。

  农贸市场的搬迁解决了长期以来主干公路占道经营、交通堵塞、车辆违规占道停放等系列问题,搬迁后,整个市场整洁有序,分区合理,给经营商户和广大群众营造了一个方便、舒适、卫生的经营购物环境。