您现在的位置:首页 > 人社动态 > 热点关注

2019年怒江州面向全国引进 第二批紧缺学科教师公告(一)

时间:2019-5-23 16:10:20|点击数:33326

为进一步加强我州教师队伍建设,优化教师队伍结构,提高学科专业建设水平。经怒江州人民政府第45次常务会议研究同意,按照《怒江州事业单位引进紧缺专业人才办法(试行)》的规定,结合我州紧缺学科教师的实际,决定面向全国公开引进2019年怒江州第二紧缺学科教师33名,现将有关事项公告如下。

一、引进条件、对象及岗位

()引进条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有中国公民的政治权利,年龄在35周岁以下,1984年后出生(含1984年);

2.爱国守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.具有岗位要求的学历和专业

1)报名人员须为全日制教育二本以上普通高等师范类院校及符合引进条件的综合性大学应往届毕业生;

2)具有学士及以上学位、且所学专业符合岗位要求(以毕业证书上的专业名称为准);

3具有岗位任职资格条件要求的教师资格证书。

(二)引进岗位

2019年怒江州计划面向全国引进第二33名紧缺学科教师,其中:福贡县第一中学22名,贡山县第一中学3名,贡山县独龙江乡中心学校3名,兰坪县第一中学2名,兰坪县民族中学3名。具体招聘岗位及条件要求详见附件:《2019年怒江州面向全国引进第二紧缺学科教师计划表》。

二、报名相关事宜

()报名方式:现场报名。

()报名时间:拟定于20196月中旬

(三)报名要求

1.报名时应聘者应提供本人简历、身份证、毕业证、学位证、教师资格证书等岗位所要求的相关证书材料原件及复印件、联系地址、联系电话、近期免冠正面2寸彩色照片2张。

22019年应届毕业生须提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)。

三、考核和聘用

(一)考核测试

经报名资格审核合格的应聘人员,须在规定时间内到指定地点参加考核测试。

(二)综合评价

由专家组对应聘者的考核测试结果进行定量、定性等综合评价后实行量化打分。并根据计分组计分结果,按照“择优聘用”的原则,根据排名确定拟引进人员

(三)签订协议

由用人单位负责和拟引进人员经洽谈后签订就业协议。

(四)资格复审

拟引进人员到应聘学校所在地的州、县(市)教育主管部门报到前,需进行资格复审(资格复审是对考生报名时提交的所有个人信息进行最后核实),资格复审需提交:身份证、毕业证、学位证、教师资格证及其他岗位要求的证书原件和本人学籍档案。资格复审不合格及届时未能提供相应材料原件的不得参加体检等后续程序,并取消聘用资格。

(五)体检及聘用

拟引进人员资格复审合格后,统一组织到与怒江州人力资源和社会保障局签订了合同的具有公务员体检资格的医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行)。体检合格后报州、县(市)人力资源和社会保障局办理聘用手续。体检不合格的不予办理聘用手续。

四、待遇

(一)聘用人员统一纳入怒江州教育事业编制,享受国家规定的待遇。

(二)本次引进所有岗位均要求本科学历,故报考本次招聘岗位的研究生不享受《怒江州事业单位引进紧缺专业人才办法(试行)》中关于研究生的优惠政策。

五、纪律

在引进工作中,必须严格执行原国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令〔2005〕第6号)、《云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法》的规定,切实做好引进工作,如有违反相关规定的,必须严肃查处。构成犯罪的,移送司法机关处理。

 

本次引进紧缺学科教师具体报名时间地点及考核测试等有关事宜敬请关注怒江州人力资源和社会保障局网站(http://www.njzrsj.gov.cn)届时另行发布的《2019年怒江州面向全国引进第二批紧缺学科教师公告(二)

咨询电话:

怒江州人力资源和社会保障局(电话:0886-3627980

怒江州教育体育局(电话:0886-3623470)。

 

附件:《2019年怒江州面向全国引进第二紧缺学科教师计划表》

 

 

 

 

 

 

 

 

怒江州人力资源和社会保障局         怒江州教育体育局

 

                          2019523