您现在的位置:首页 > 人社动态 > 热点关注

关于2019年怒江州各级事业单位公开招聘人员资格复审情况及递补等事项的公告

时间:2019-7-19 15:43:18|点击数:22164

  根据《2019年怒江州各级事业单位公开招聘人员公告》要求,资格复审工作现已完成,因资格复审不合格或自动放弃,导致部分岗位面试比例不足的,在笔试成绩最低分数线以上的报考人员中,按照笔试成绩从高到低进行一次递补,现将资格复审情况及递补等事项公告如下:
   
递补人员请于2019年7月25日上午8:30至12:00携户口簿、本人有效身份证、毕业证、准考证、笔试加分依据的证明材料原件及岗位要求的其它证明材料原件到怒江州人力资源和社会保障局一楼大厅参加资格复审。资格复审合格的现场领取面试通知单;资格复审不合格的取消面试资格。

 

附件:2019年怒江州各级事业单位公开招聘人员资格复审放弃及不合格人员名单、2019年怒江州各级事业单位公开招聘人员资格复审递补人员名单

 


                                           怒江州人力资源和社会保障局
                                                 2019年7月19日