您现在的位置:首页 > 人社动态 > 最新动态

云南省基层专家工作站--李凡工作站落地赤洒底

时间:2018-2-12 15:03:20|点击数:1050

 

2月10日,云南省专家基层科研工作站--李凡工作站赤洒底茶叶种植合作社举行揭牌仪式,标志着我州赤洒底村省级专家基层科研工作站正式挂牌落成。州人社局党组书记、局长和相全,党组成员、副局长杨萍珍,福贡县人社局长和镇修参加了仪式。

一直以来,州人社局高度重视专家基层科研工作站设立工作,2017年在全州各县(市)共推选出8个单位参加评选,经省委组织部、省人社厅组织专家评审,我州怒江学松食药用菌生物科技有限公司、福贡县赤洒茶叶种植农民专业合作社获得批准设立云南省第四批专家基层科研工作站。

工作站的建立体现了省人社厅对我州工作的十分关心,体现了州委、州政府对人才工作的高度重视。工作站以“建设一个站点,培养一批人才,促进产业发展,服务一方经济”的原则,有效破解本地企业发展技术难题,培养发展本地紧缺人才,将有力助推怒江脱贫攻坚工作。