您现在的位置:首页 > 人社动态 > 最新动态

果科村新时代农民讲习所开展“强党性守党纪”主题党日活动

时间:2018-10-12 11:11:53|点击数:781

    

2018年10月9日,匹河怒族乡果科村党总支召集果科村全体党员在村委会开展“强党性 守党纪”主题党日活动。主题党日活动由村党总支部书记、讲习所所长胡耀强主持,驻村扶贫工作队队员、村三委、村全体党员共62人参加了活动。

主题党日活动按照以下程序进行:一是奏唱国歌、重温入党誓词;二是下设各支部书记汇报了近期工作开展情况;三是驻村扶贫工作队队员胡雷以“将改革进行到底”为题进行了宣讲;四是驻村扶贫工作队队员桑仕宝宣讲了“中国农民丰收节”的由来及意义;五是村务监督委员会主任和建龙对工作纪律相关问题作了强调;六是村党总支部书记胡耀强以“歌唱祖国、党在我心中”为主题进行了讲习;七是村委会主任方向明对殡葬管理工作相关规定做了具体说明。主题党日活动紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,内容丰富,形式多样,积极引导村委会党员和驻村扶贫工作队队员强党性守纪律,永葆共产党人的政治本色,为打好和打赢脱贫攻坚这场硬战注入了正能量,进一步提振了大家的精气神。